п е р в а я ♦ п о л о с а
♦ Добро пожаловать, уважаемый!
Ты находишься в самом замечательном городке Калифорнии - Ласковая Долина. Эта история - новая сказка о двух близнецах-блондинках... Но это вовсе не означает, что у истории нет других героев. Ласковая Долина оправдает свое название: в этом милом гостеприимном городке найдется местечко под солнцем для каждого!

к о л о н к а ♦ н о в о с т е й
♦ На заметку туристам: игра основана на романах Ф. Паскаль "Школа в Ласковой Долине". При желании Вы можете ознакомиться с данными произведениями. Это желательно, но (!) не обязательно. Читать 1 книгу

♦ В игру принимаются абсолютно все! Особенно ценятся каноны, но это вовсе не значит, что мы не рады неканонам! К тому же для них предусмотрена вторая акция.

Не забываем читать объявления от администрации!

" г л а з а ♦ и ♦ у ш и "
♦ В игре в настоящий момент ничего не происходит: игровые локации закрыты до объявления официального открытия.

Sweet Valley High

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sweet Valley High » ♦ путешествиннику » гостиная;

гостиная;

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Есть вопросы, дорогие гости?
Задавайте их здесь, настойчиво просим. А администрация ответит.

0

2

1. дизайн очень широк для моего монитора - я вижу лишь край таблицы.. не у всех же широкоформатки!
2. о чем ролевая?

0

3

- ни гостем, ни пользователем не видно ничего, кроме "справочника путешественника".
- какую внешность посоветуете для близнецов Уэйкфилд?
- и еще, придержите роль, пожалуйста.

Отредактировано Jessica Wakefield (2010-11-10 18:25:48)

0

4

MD
доброго времени суток)
1. дизайн делал второй администратор, ничего сказать не могу, так как честно говоря у самой не видно края таблицы. Что бы рассмотреть то, что на ней написано, можно уменьшить масштаб.

2. Ролевая о школе, в "райском уголке" Ласковой долине. Сюда съезжаются учится многие дети богатых и влиятельных людей. Но встречаются разные ученики, и не самые богатые, но желающие разбогатеть, и те, кто вообще считает что деньги не главное. в общем школа.

Jessica Wakefield
- в шапке форума сообщается, что форум ещё не открыт, соответственно нету пока никаких тем и нету. В самом скором времени будут.
- внешность для близнецов - Кэндис Свэйнпол.
- хорошо

0

5

MD
прошу прощения, это я не предусмотрела *_*
да, пока придется уменьшать масштаб, а позже я постараюсь придумать что-нибудь с дизайном : )

0

6

Хорошо.
Я так поняла, игра по какой-то книге/сериалу? Если да, то смогу ли я играть без знания полного содержания?

0

7

MD
игра идёт по книге. в целом, по сюжету и квестам будет всё понятно, но желательно на досуге прочитать хотя бы пару глав, так в общих чертах что бы иметь представление :) книга одноименна с названием форума

0

8

Elizabeth Wakefield
Думаю, на этой неделе ограничусь кратким содержанием.
И придержите, пожалуйста, Магдалену Фраковиак. Хочу создать абсолютно нового для себя персонажа, так что анкету могу заполнять долго. Если ролевая будет развиваться, то обещаю не пропадать.

0

9

MD
хорошо

0

10

Прошу прощения за такую назойливость со своей стороны, но Магдалена - внешность, которую я собираюсь взять. С именем сама пока еще не определилась..

0

11

MD
Ага)

0

Вы здесь » Sweet Valley High » ♦ путешествиннику » гостиная;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно